DESCRIÇÃO: com design moderno, as espátulas de inox foram idealizadas para serem utilizadas na chapa e no fogão. Além de servirem para fritar e grelhar,…
DESCRIÇÃO: escova manual com cerdas naturais para limpar toalhas de mesa, tapetes, bancos de carro e tecidos em geral. MATERIAL: a tampa é injetada em…
DESCRIÇÃO: o corta queijo é uma plaina afiada para fatiar queijos. MATERIAL: o corta queijo é totalmente confeccionado em aço inox. IMPORTANTE: para manter a…
DESCRIÇÃO: cortador de legumes com dispositivo de segurança, dotado de lâmina dupla regulável para cortes retos e ondulados na espessura desejada. MATERIAL: o corpo do…
DESCRIÇÃO: colher para servir sorvetes ou massas. MATERIAL: a colher Picoleta é confeccionada em alumínio de alta pureza. IMPORTANTE: para manter a colher de sorvete…
DESCRIÇÃO: a carretilha é um utensílio para cortar massas de diversas espessuras. Uma maneira prática, higiênica e rápida de fazer pastéis, rissoles e massas em geral.…
DESCRIÇÃO: o boleador é um utensílio para fazer bolas de frutas, legumes, manteiga, massas ou demais materiais, com extremidades em dois diâmetros diferentes: 21 mm e 17…